Глава о.1
Новая подруга.
В России есть один большой город, только сразу не подумайте, что это Москва - нет, совсем иначе, этот город называется - Рэалд. В этом городе было много клубов, кабаков, кафешек и обычных магазинов. Обычно Рэалд ведет ночью бурную жизнь, в эту жизнь вливается вся молодежь и часть "больших" подростков. Днем же, город так сказать "спит", днем живут более зрелые люди, родители и маленькие дети до четырнадцати лет. В Рэалде живет одна молодая девушка, почти десятого класса, ей семнадцать лет и она приехала из маленького отдаленного городка России. Эту девушку зовут Вика.
Был месяц почти май, последний день Апреля. Все по обычному, утро, будильник - семь часов. Мама заходит в мою комнату и открывает шторы.
- Вика, вставай, пора в школу. - пропела мама над моим ухом. Не хотя вставать с пастели, я произнесла "ещё пять минут и встаю", но мама как назло не поверила моей отговорке чтобы поспать, и сказала более строгим тоном:
- Вика, если ты сейчас не встанешь, то значит не каких гуляний! - как будто напугала меня мама. Открыв глаза, я посматрела в лицо своей матери и чуть съязвив буркнула. - А я вообще не гуляю, если ты мам забыла, то у меня нет друзей. - кажется мама была повалена моим ответом, но не сдалась и нашла мое больное место - интернет. Из-за моего единсвенного друга интернета пришлось вставать.
Открыв шкаф, я поняла что мне нечего одеть! И даже мой стиль одежды, кстати я его назвала Staly the life, звучит конечно странно, но я думаю, что джинсы, футболка или классная кофта с джемпером и маленьким девчачьим гластуком, а также кроссовками или кедами - это жизненный стиль настоящих подростков школьных годов. Мой стиль особенно подходит к моим черным и пышным волосам. Одев, джинсы с туникой "I love ny" настроение у меня стразу упало, ибо я не хочу выглядить как ванилька. Я взглянула на время и ... там было семь сорок пять, кошмар! "Какая задница, надо бежать!" - подумала я, и схватил яблоко со стола я другой рукой стащила мою школьную сумку и рванула в школу.
Как оказывается, сегодня было ужасно скучно на уроке. Мои одноклассницы пялились на меня, как будто я пришла в моей пижаме и тапках, но слава моему стайлу, я была одета лучше. Я хотела спать, и чтобы не заснуть я достала своей блокнот и начала рисовать всякие готически-любовные рисунки, ибо настроение у меня такое в школе.
Наконец-то прозвенел звонок! Быстро скинув свои вещи в сумку, и взяв пару учебников в руки для следущего урока я вышла из класса последний, ибо никуда не спешила. Я подошла к своему шкафчику в коридоре и посмотрела в зеркало -
- И чего они на меня так пялились? Странно. - сказала я сама себе под нос.
Выложив учебники из сумки, я взяла другие и хотела закрывать свой шкафчик, как вдруг ко мне подошла Алиса - наша ванилька в розовой юбке, как же она меня бесит и её компания! Фе-фе-фе..
- Привет, Вика! Ты чего сегодня делаешь? - спросила мило она.
Я испуганно, а ещё и в недоумении ответила - Привет, Алиса. Дома сижу. А что? - да что же она от меня хочет, странно.
- Нет, ну правда.
- Я честно говорю, дома сижу, уроки буду делать.
- А, ясно. Слушай, - взглянув на меня сказала она - Классная футболчка, а я думала что ты ванилек не любишь. Приходи сегодня к нам на тусовку, ко мне? - радостно заявила Алиска.
- Чего?! - удивилась я. - Спасибо, - дальше про футболку не стала не чего говорить, скорее всего обижу нашу "муси-пуси". - П..п..п.. приходить к тебе на тусовку? -переспросила я.
- Ну да, а чего? - удивленно спросила она. - Так придешь?Жду. - уходя протянула мне свою визитку Алиса.
Я не фига не чего не поняла, взяв эту розовую с блестками визитку. Стоп, что это вообще такое было?! Алиса же ко мне ни разу не подходила, с чего это вдруг она стала разговаривать, да ещё и пригласила к себе домой? Вообще не чего не понимаю, ладно пойду зайду в библиотеку и пойду домой.
Отдав книги я с задумчивым видом вышла из школы и направилась домой.
Первоначальный Грех. Книга Первая.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12011-08-13 23:02:33
Страница: 1